lol蒸汽机器人布里茨打野心得

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

这几天一直用不同的号练机器人打野,感觉除了刷野的速度慢了点,gank速度以及抢野都还是不错的。虽然说现在的机器人辅助才是主流,但是打野比起辅助效率更高,中后期更好打了。召唤师技能: cj必备。

还有一个闪现或者疾跑选一个:闪现是为了抢龙啥的必备的,但是如果队友选的都是一些版本强势英雄,就不必要带闪现了。疾跑是为了加快gank速度和支援,对面野区如果是一些强势的打野英雄,比如瞎子、皇子等,前期gank能力较强的,对面入侵野区,有着被动的护盾和疾跑根本不虚。

技能介绍:

被动:法力屏障

布里茨生命值低于20%时,将激活法力屏障,产生相当于布里茨法力值50%的法力护盾,持续10秒。法力屏障每90秒仅能触发一次。

点评:有了这个残血刷野不怂,对面来抓也不怂,抓人越塔抢野被动是必备的技能。

Q:机械飞爪

布里茨将他的右手发射出去。若右手命中了一名敌方单位,则会眩晕该单位并将其抓到面前,同时造成80/135/190/245/300(+1)魔法伤害。

点评:gank神技,只要Q技能勾的好,5分钟上中下全穿。

W:过载运转

布里茨进行超级充能,移动速度提升70/75/80/85/90%,攻击速度提升30/38/46/54/62%,持续5秒。移动速度加成会随时间不断衰减。

点评:在出草丛gank的一瞬间开W,上去勾人,让别人出其不意。

E:能量铁拳

布里茨为机械手臂充能,下一次攻击造成双倍伤害并将目标抛向空中。

点评:在勾人勾过来后容易让别人逃跑,配上E技能控到死。

R:被动效果:布里茨每2.5秒会释放一道电弧,对附近的随机一个单位造成100/200/300(+0.2)魔法伤害。主动效果:造成250/375/500(+1)魔法伤害且沉默周围敌方单位,持续0.5秒。移除被动魔法攻击直到技能冷却时间结束。

点评:后期输出高了,闪现大招开团,配合队友一波ace。

总览布里茨的几个技能,有加速有控制有沉默,可以说是一个很棒的打野了。

出装:绿色打野刀第一件,有眼就不怕别人入侵了,合成熔渣巨人,后期抗伤害。第二件,五速鞋,加强gank速度。第三件,巫妖之祸,加强伤害。第四件,亡者的板甲,后期技能增加速度也可以抗伤害。第五件,振奋盔甲或狂徒铠甲,看对面主要输出是AP还是AD。第六件,灭世帽,增强输出,打团必备。

打法:前期蓝开,不然缺蓝很难gank,打完蓝之后打个3狼,红叫下路ADC来拿了,机器人不虚黏人,所以红给ADC把对面压住,回城换扫视,升级成绿色打野刀,去中路排眼,没眼就蹲着等机会(机器人其实只要打野蓝之后就不用再怎么刷野了,主抓人)下路等ADC红过了抓一波,时不时去对面野区骚扰一下,慢慢把对面中抓崩,然后就在小龙坑前面的草丛等对面打野抓我方中路,反蹲一波,疾跑可以弥补W的后续减速,慢慢打出优势,后期对面就没得打了,要么20投,要么拖到上高地。

天赋:12 18

lol lol机器人打野

符文:3个高级成长法术精华 9个高级护甲印记 9个高级法术强度符印 9个高级成长生命值雕纹

lol lol机器人打野

能告诉各位伙伴们的只有那么多了,总而言之,机器人打野是很非主流,但是也很6。(想要玩好机器人,就必须把Q技能练好,对机器人不怎么熟悉的伙伴可以开自定义或者人机先练一练,不然坑了队友就不好了)