LOL富士康宣布将组建职业战队:冲击明年LPL

富士康集团,在国内可谓是大名鼎鼎:不仅从事计算机、通讯、消费性电子等3C产品研发制造,还广泛涉足数字内容、汽车零组件、通路及新能源、新材料开发应用,是一个高新科技企业。

\\

不久前,富士康又传来了一件大事儿,平安夜的晚上,《英雄联盟》城市英雄争霸赛-富士康全国总决赛在深圳市富士康龙华园区举办,这是富士康首次举办全国性质的大型企业赛事,全程经历了大约6个月的时间。

\\

在活动中,富士康集团富连网副总经理吴志成宣布:富士康将在2017年成立职业战队,并将冲击《英雄联盟》职业联赛(简称LPL)!这是《英雄联盟》在国内最高级别的职业赛事,也是《英雄联盟》全球性赛事MSI季中冠军赛和全球总决赛的唯一通道!

\\

\\

What?原来富士康不仅玩科技,竟然还搞起了电竞?
吴志成表示,富士康集团郭台铭总裁了解到很多人在玩《英雄联盟》,看到了电竞文化在公司内的发展和积极影响,指示要在公司内部选拨电竞人才。富士康也看到了进军职业的机会以及未来电竞市场的潜力,所以希望能够率先进入这个领域。

\\

如果富士康正的组建职业战队,那么这将是中国首个由企业赞助的直属型职业战队,也将开启中国电竞战队企业赞助模式的新篇章,要知道,在电竞产业发达的韩国,享誉全球的SKT(韩国通讯社South
Korea
Telecom赞助)、SSG(韩国三星电子赞助)等很多战队,都是国内知名企业赞助的,中国虽然也有俱乐部的老板有企业背景,但真正以企业冠名投资的,这还是头一遭。

近两年,国内电竞发展势头强劲,国家也颁布了政策法规支持电竞,可以预见,未来将会有越来越多的企业加入进来,也将会进一步加大国内电竞市场的规模。

\\

除了电竞的大看点外,据说城市英雄争霸赛开场的热舞秀也颠覆了不少人对场妹的印象,富士康真是一个神奇的公司啊。目前,富士康组建的职业战队名字还未至,难道会是FSK战队?也许网友们会更有脑洞吧。虽然说富士康涉足电竞相比于其他老牌电竞俱乐部来说,还是一个新手,成绩也是未知,但不管怎么样,相信这都会是一个大家喜闻乐见的事情。

【LOL周免】

【LOL周免】英雄更新查询:https://www.douxie.com/gonglve/32845.html

【LOL半价】lol半价英雄 lol半价皮肤:https://www.douxie.com/gonglve/36858.html

LOL战斗力查询:https://www.douxie.com/zq/lol/

《lol》辅助工具大全:https://www.douxie.com/zq/loltool/

LOLS7新版天赋加点大全
上单
剑姬 诺手 盖伦 蛮王 纳尔
鳄鱼 武器大师 凯南 战争之影 齐天大圣
熔岩巨兽 刀锋意志 流浪法师 剑圣 吸血鬼
兰博 皇子 大树 大虫子 潘森
狗头 蒙多 天使 船长
中单
维克托 九尾妖狐 艾克 璐璐 邪恶小法师
拉克丝 卡牌 沙漠皇帝 诡术妖姬 安妮
复仇焰魂 亚索 大发明家 蚂蚱 莫甘娜
泽拉斯 凤凰 皎月 死歌 冰霜女巫
辛德拉 炸弹人
ADC
金克丝 德莱文 复仇之矛 法外狂徒 圣枪游侠
EZ
打野
傲之追猎者 赵信 奥拉夫 龙女
亚索 剑魔 诺手 蒙多 螳螂
狼人 石头人 扎克 稻草人 武器大师
艾克 锐雯 狗熊 豹女
辅助
布隆 石头人 牛头 巴德 风女
天启者 盖伦 索拉卡 塔姆 拉克丝
火男 巨魔