IET2015大赛 乱斗西游总决赛观战指南

    IET2015义乌国际电子竞技大赛(International Esports Tournament,简称IET) 世界总决赛将于4月27—29日在浙江义乌拉开战幕,除了传统PC端竞技项目外,《乱斗西游》受邀成为首个入选IET大赛的手游比赛项目。

    本次IET《乱斗西游》总决赛晋级选手分别来自最强王者争霸赛、精英挑战赛、IET高校赛等面向高玩、社区、高校等多层级赛事的胜出者,14名晋级总决赛的顶级高玩将和四名电竞大神选手共同角逐总计125000元的巨额奖金。四分邀请选手分别为前WE俱乐部LOL项目选手微笑、草莓以及WCG魔兽争霸世界冠军蛋总TH000,网易游戏热爱者大赛冠军吴国帅先生。他们将于4月27日在IET总决赛舞台为冠军的荣耀和巨额奖金发起最后的冲刺。民间好手与职业大神的碰撞,抛开键盘与鼠标的指尖竞技,好戏尽在IET2015。

    作为手游类全民竞技项目的代表,《乱斗西游》赛程将贯穿整个IET2015线下总决赛,以下是直播收看指南:

    4月27日 周一 16:30—17:30 (八强赛第一场 BO3)

    4月28日 周二 16:30—17:30 (半决赛第一场 BO3)

    4月29日 周三 16:00—17:00 (决赛 BO3)

    直播链接:http://cc.163.com/87/3578614/

    IET2015世界总决赛 乱斗西游项目解说团:爱晴、小雪、梦想

    IET2015世界总决赛 乱斗西游项目奖金分配:(单位:人民币)

    冠军:60000元

    亚军:20000元

    季军:15000元

    殿军:10000元

    5-8名:各5000元

    相比较传统的竞技手游简单的数值对轰,《乱斗西游》凭着MOBA特色的操作对抗、高质量的战术体系、和众多个性十足的英雄自由组合,从其他手游中脱颖而出,成为了IET赛事第一竞技手游。在《乱斗西游》竞技模式中,最重要的往往是阵容战术,凭借着数十位各具特色的英雄,在《乱斗西游》中一切阵容皆为相生相克,没有最强的英雄,只有最适合的阵容。