FFF团必玩!《GTA 5》更新补丁情人节大屠杀

    为了迎接情人节的到来,Rockstar为《GTA 5》准备了一个新的更新补丁,也是一个新的免费DLC“情人节大屠杀”。为游戏故事模式和《GTA OL》加入了上世纪20年代主题内容。

    新武器:GUSENBERG SWEEPER

    没有什么比用Gusenberg Sweeper机枪扫射更能表达我爱你了。

    新载具:ALBANY ROOSEVELT

    经典复古的Albany Roosevelt老爷车,这辆1920年代的武装礼车是帮派份子与其情妇的最佳交通工具。若想驾驶新的Roosevelt横冲直撞大开杀戒,坐上驾驶座,并让你的朋友或帮众挂在车身两侧,呼啸而过你的敌人并尽情洒子弹。在故事模式中,你可以从任何车库取用Roosevelt。

    新服装:

    用全新的双排领扣西装和1920年代柔媚洋装盛装打扮一番,或者只穿性感内衣并带上新的化妆舞会面具隐藏真实身份。另外还有新奇的T卹、帽子等等在洛圣都的商店里等着你去选购。喔,对了!还有专替女性设计的运动短髮(Flapper Bob)造型。

    10种新工作:

    新加入10种新工作分布在《GTA OL》的世界各地,包括死亡竞赛,跳伞,陆地、海洋、自行车竞赛等等。

    新的更新将于本周五放出,而且里面的物品会永久赠与玩家。

点我返回资讯首页