Com2uS动作新品《圣灵勇士》终于上架双平台

韩国著名游戏开发商Com2uS此前推出的《圣灵勇士》(Soul Seeker)终于推出安卓版本了!该作以Com2uS一贯的韩式Q版画风,吸引了许多玩家的关注,继IOS版之后,安卓版正式上架,赶快下载试试吧!

圣灵勇士

▍ 华丽的ARPG手游

此前《圣灵勇士》IOS版推出的时候算是吸引了不少玩家,游戏以非常华丽的ARPG玩法迅速征服了一大批玩家。韩式的动作游戏一向以华丽的特效和不错的打击感著称,此次的安卓版本与此前的IOS版本在品质都非常棒。而且作为动作游戏,其RPG元素的剧情部分也是下足了功夫,整体来说非常不错。

圣灵勇士

▍ 组队下副本

新作在操作上也是十分简单,玩家一次性可以控制两名队友一起闯关,你可以随意进行搭配,这一点上和以前的经典RPG设定非常像。不过在战斗中你无法直接进行队友的操作,你需要通过召唤队友来使用他们的技能,因此也是需要考验操作的。

圣灵勇士安卓

▍ 超过200个人气角色

据悉,游戏有超过200名个性十足的庞大角色阵容,初期的时候一共有五位角色可以供玩家选择。将这些角色全部分类大致可以分为攻击型、防御型和均衡型三种。看个人喜好来搭配了。与Com2uS以前的风格类似,该作也是支持原生中文,喜欢的玩家不要错过了哦!

圣灵勇士手游

更多精彩游戏内容,尽在爱游戏!

圣灵勇士
IOS版下载