APEX英雄S5赛季枪械性能分析

《APEX英雄》第5赛季终于来了,此版本增加了一些新内容,那么在新赛季那些枪比较好用呢?接下来带来的就是《APEX英雄》S5赛季枪械性能分析,希望能帮到大家。

 

突击步枪

R-301 卡宾枪

R-301也许是最受欢迎的一把突击步枪,对于喜欢中近程战斗的人来说,它是绝佳的选择。高射速和高伤害是它最大的优点,能够轻松摧毁敌人护盾。一整盒默认弹匣打完能造成252点伤害,算是不错的成绩了。这样的伤害足够击破敌方的护盾,击杀毫无防备的对手。

R-301的后坐力稍微有点右偏,使用枪管稳定器可以大大改善此问题。

平行步枪

平行步枪具有非常可观的伤害和可控的后坐力。尽管它的精准度不如R-301,但强大的制动力弥补了这一不足。但需要注意的是,它需要一个加长弹匣才能在决赛圈存活下去。默认的弹匣是肯定不够的,打着打着就要换弹是件很尴尬的事情。

哈沃克

哈沃克在近距离战斗中具有绝对的压制力,但后坐力也很大,想要使用好它就必须学会压枪。战局开始时如果持有这把枪,那么会获得很大的前期优势。