全民梦幻物理输出职业——惊云

《全民梦幻》目前主要有四大职业,分别是万花、天罡、灵心和惊云。其中惊云是物理输出职业,高爆发。

全民梦幻物理输出职业——惊云

高输出职业,适合放在中后排输出。和万花组队绝对是绝配。一个奶一个输出。

【主要技能】

全民梦幻惊云技能

单体攻击类型:

[一闪]:普通技能,无冷却时间。对前方单体造成若干伤害。

[幽月连斩]:普通技能,无冷3回合。连续攻击,对前方单体造成3次伤害,共造成若干伤害,使用后下回合无法行动。

[迷踪步]:普通技能,冷却5回合。闪烁到法伤最高的敌人身后进行攻击,造成若干伤害,并沉默目标两回合。

[破天一剑]:普通技能,冷却4回合。对气血最高的目标造成若干伤害,并使目标受到的治疗效果减弱。持续2回合。

[无情剑气]:普通技能,冷却3回合。对前方单体造成若干伤害,目标气血低于35%的时候额外造成百分50%的伤害。

群体攻击类型:

[乱舞]:普通技能,冷却2回合。对随机2个目标造成若干伤害,并自身攻击提高9.6%。技能

[万剑归宗]:普通技能,冷却4回合。对一直线上的敌人造成若干伤害。

辅助技能类型:

[剑神降世]:普通技能,冷却6回合。解除自身所有负面状态并免疫,并增加自身暴击,持续3回合

[无双]:被动技能,冷却2回合。暴击率增加5%,暴击时有几率触发2回合无双状态(伤害+5%,乱舞攻击个数+1,万剑归宗伤害+20%)