大魔王宝刀未老连庄MVP,T1让一追二击败DWG打响开门红!

北京时间2月5日16时,虎牙2020赛季LCK春季赛常规赛揭幕战正式开战。

首场比赛传奇豪强T1迎战新锐强队DWG,虽然休赛期流失众多明星选手,但镇中核心选手大魔王Faker宝刀未老状态神勇,T1在先失一局的情况下发起强势反扑,凭借Faker的无解发挥连庄MVP,他们成功让一追二击败DWG打响开门红。

第二场比赛KT迎战GEN,新阵容磨合依然生疏的GEN艰难鏖战三局击败KT取得首胜。

大魔王宝刀未老连庄MVP,T1让一追二击败DWG打响开门红!

伴随着Khan、Clid和Kkhoma等功勋元老纷纷离队,史诗级银河战舰正式解体。

但毕竟是LCK第一传奇战队,T1没有选择彻底重建,而是以Faker为核心重组竞争力阵容。

虽然目前已不像S9赛季那般星光璀璨,但一众实力选手加持下的他们仍有机会创造佳绩,毕竟队中还有英雄联盟史上第一选手Faker坐镇,只要大魔王能够将状态延续下来,那么T1继续统治LCK仍指日可待!

大魔王宝刀未老连庄MVP,T1让一追二击败DWG打响开门红!

首局T1祭出新英雄腕豪瑟提,DWG抢到厄斐琉斯。

开局DWG率先发动攻势,先是打野Canyon控下土龙,然后Nuguri铁男灵性走位反手大招击杀日女拿下一血。

接下来T1连续两波峡谷先锋团战发挥完美,连拿两个峡谷先锋扳平局势。

中期双方场面焦灼,Nuguri铁男单杀Faker兰博打响第一战,但Teddy好运姐发挥神勇T1紧咬局势。

生死团战Canyon盲僧神级回旋踢踢回Teddy,DWG秒杀T1输出一波团战结束比赛拿下首局。

大魔王宝刀未老连庄MVP,T1让一追二击败DWG打响开门红!

接下来两局进入Faker的表演时刻,虽然第二局妖姬0-2天崩开局,但毕竟是大魔王的招牌英雄,通过中期游走和掠夺资源追回经济。

Faker妖姬中后期团战多次完美入场秒杀DWG英雄,T1翻盘拿下第二局。第三局Faker拿出小炮中单,开局利用小炮强大推塔能力上路对线Nuguri,不到13分钟就连拆上下两塔帮助T1打开局面。

虽然中期DWG连控大龙掌握主动权,但关键团战策略失误,T1火力全开拿下双龙会,最终凭借三路超级兵让一追二击败DWG打响开门红。