保卫萝卜3冒险模式公园第2关金萝卜攻略

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

阿波的公园模式还只过了1关,天天想着寻个日子将第2关过了。这不,终于有些时间,萝卜丝们和阿波一起去闯荡一下第2关吧。

这一关阿波能使用的炮塔有正电塔、瓶子炮、鱼刺和月亮。因为小怪物共有22波,应对起来可能会有难度,所以阿波又选择了好友助战。一切准备都是为了消灭小怪物,萝卜丝一定要慎重哦。

因为阿波知道中间两座堡垒障碍隐藏着8架飞机炮塔,所以阿波建造了2座鱼刺用于攻击它们,尽快将飞机释放出来。

第6波时,阿波将8架飞机释放了出来,战斗力大增!意外的是,上面的栅栏障碍隐藏着2座月亮炮塔,太惊喜了!阿波卖了一个月亮炮塔,在右下角又建造了一个月亮。这样的话,两座鱼刺就解放出来,可以用于消灭左边的障碍哦。

又见惊喜哦!隐藏的两座正电塔也被阿波发现了呢,公园地图的福利真多!阿波现在已经拥有了15座炮塔,其中有8座已经升到顶级了,顶级飞机真的很厉害呢。

12波的结束时候,阿波已经将道具全部清掉了呢,虽然没有再见到隐藏炮塔,但是金币却着实多了起来。一番斟酌后,阿波决定继续升级玩具飞机!

为什么要升级玩具飞机呢?萝卜丝们走到第19波,看到分裂型怪物出现时就知道了!飞机的穿透伤害对付分裂的怪物无往不利,阿波是不是很机智呢~(*^__^*) ~