仙魔杀道将启《玉契OL》全新试炼玩法

        3D多人战斗手游《玉契OL》即将发布重大版本更新,精彩重重。其中仙魔试炼更有非凡畅快,不仅能令玩家的日常收获更加丰厚,更在野外这锅滚油中投下一滴重水,轰然乍响,沸腾野外拼杀的鲜血。

  这到底有什么内容呢?

  一起来详细了解下吧!

  【仙魔试炼】

  作为来自天界的战士,每一个玩家都将在人间与妖魔的战斗中受到心魔的侵袭。为了坚定意志,一项拷问心灵的活动适时出现:“我欲成仙”?“我誓成魔”?或是“甘为凡人”?不论你选择什么,只要你勇敢地做出选择,都将获得奖励!

  这就是仙魔试炼。

  仙魔杀道将启《玉契OL》全新试炼玩法

  仙魔杀道将启《玉契OL》全新试炼玩法

  在仙魔试炼中,有机率被心魔侵袭,产生一个“魔化分身”出现在野外地图。同样的,被膜拜的大神,达到一次“被膜拜”次数时,大神也会被心魔感染,出现一个“魔化分身”在野外。

  【魔化分身:嗜血杀手?宝藏携带者?】

  在试炼或是膜拜中产生的魔化分身,会在野外出现,并会击杀视野内的玩家。可怕的是,它因为魔化而拥有比“本身”更强的战力,一旦肆虐起来,会是极为可怕的杀手。但是,它同样令人疯狂,一旦将魔化分身击杀,会有机会获得丰厚的回报。官方透露,以61级到65级这个阶段为例,击杀战力榜前十玩家的魔化分身,有机会获得五彩石。击杀战力榜第一玩家的魔化分身,更能获得羊脂玉,黄金钥匙!

  是的,它是嗜血杀手,但同样是宝藏携带者!

  仙魔杀道将启《玉契OL》全新试炼玩法  仙魔杀道将启《玉契OL》全新试炼玩法  仙魔杀道将启《玉契OL》全新试炼玩法

  《玉契OL》以三国为背景,场景画面精美,技能特效渲染惊艳,率先在手游上实现3D全视角、多人战斗等技术之后,其副本闯关、军团对抗等核心玩法有着令人意外的惊喜,是一款不容错过的3D手游大作。

更多相关游戏信息请关注:《勇者斗恶魔》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!