地上终末之日生存手表作用分析

地上终末之日生存手表作用分析

时间:2017-07-27 15:00:20  来源:网络  作者:未知

地上终末之日生存手表有什么用呢?地上终末之日生存手表是怪物身上掉落的资源,那么这个手表有什么用呢?

手表作用及使用方法:

目前,地上终末之日生存中手游并没有什么特别的作用,掉落也不算少。

手表的主要作用就是用来拆解,拆出元器件,用来制作机械,例如摩托车、坦克等,都需要大量的机械原件。

地上终末之日生存是一款非常值得一玩的末日生存类型的游戏,玩家需要在游戏中,获取更多资源生存下去,可以使用游戏中获得的各种资源,创造更好的生存环境,当然,玩家也会随时遇到前来袭击的怪物。玩家出门探索也会遇到各种怪物。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}