仙侠道2魂师推荐魂侍

仙侠道2

  • 类型:角色扮演
  • 运营:腾讯
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:心动
  • 状态:封测

微端下载◆◆开始游戏

魂师魂侍:雷龙,金银独角兽,统斗士(65副本送).(推荐前期雷龙,中后期独角兽,最后统斗士。如果魂师职业保留全部)注:道攻魂伤无法抵消,属于道攻百分比固定值。本次伤害的魂伤,和本次打的伤害有关,如果打在盾上,本次伤害就是扣除吸收之后,打出来的伤害。如果全部被吸收,无本次伤害,魂伤只会显示 1点伤害。

雷龙。释放绝技50%概率触发,效果不错,还有道攻固定魂伤,尤其是前期伤害不低。

魂师最好用的魂侍,中后期暴击高的时候,普攻暴击对面前排基本就废了。绝技暴击,基本那人就废了,魂及伙伴后期必备魂侍。推荐保留。

降低道攻,很好用,试验了下,道攻6W的阴阳,如果不被暴击阴阳打出的伤害是3.5W,如果被暴击触发降低道攻,阴阳打出的伤害7000.。此魂侍配合魂师的绝技降低双重道攻,对付道攻职业有奇效,后期魂师适合使用。魂师职业推荐保留。

仙侠道2 仙侠道2魂师