国产FPS新作《光明记忆》进度曝光 手游之余还有VR版本开发中

早前曾推出过《战火风暴》的国内游戏制作人飞燕群岛个人工作室曝光过旗下FPS新作《光明记忆》,只是时间已久却没有更多新消息的放出,令关注的玩家一通好等。终于昨日官方微博公布了《光明记忆》的最新消息。

光明记忆

游戏剧情以中国古代虚构世界作为背景。2020年,超自然科学研究组织(SRO)在一次文物犯罪调查中,在一把古老宝剑里发现了能够改变时空维度的物质。在取样研究后成功制造出穿越时空的裂缝。为了调查这一事件,SRO派出了两名有着十年超自然调查经验的特战队员穿越至古代寻找真相。

实机画面

此次官方曝光了游戏在iOS平台上的实机测试,游戏将在FPS的基础上融入ACT元素。据制作人飞燕群岛介绍,《光明记忆》即将推出iOS免费试玩版,PC和令人惊讶的VR版本也在紧锣密鼓的开发中。

实机画面

根据此前官方的介绍,《光明记忆》将于2016年内率先登陆Steam平台以及App Store,更多后续报道请留心爱游戏网。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!