回顾:《现代战争2》PC版推迟缘由皆因盗版太多?

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 回顾:《现代战争2》PC版推迟缘由皆因盗版太多?

[乐游网导读]Electronic Theatre援引匿名渠道透露的消息称,《使命召唤:现代战争2(Call of Duty: Modern Warfare 2)》的发售日可能会由原先的11月10日推迟到2周后的11月24日。

《使命召唤:现代战争2》(Call of Duty: Modern Warfare 2)是一款由Infinity Ward开发的第一人称射击游戏。单人游戏中将加入“动态AI”系统,电脑控制角色的行动路径并不是预设好的,而会根据玩家的动向而举行很大的调整,在不同的地点出现,使用不同的战术,并且会抄楼顶等小路偷袭。玩家每一次举行同一关卡,面对的战局都会有所不同。同时也是使命召唤系列的第6部正式作品。游戏在首月内总销量即到达600万份。

Electronic Theatre援引匿名渠道透露的消息称,《使命召唤:现代战争2(Call of Duty: Modern Warfare 2)》的发售日可能会由原先的11月10日推迟到2周后的11月24日。

国外媒体在评价《荣誉勋章》新作时,给出的评语是:《荣誉勋章》新作比其他作品更像是《现代战争2》的续作。

眼下,包括亚马逊、GameStop在内的绝大部分北美零售商那里还尚未出现延期的迹象,Activision官方现在未对此事发表看法。

官方网站:http://www.electronictheatre.co.uk/index.php/pc/pc-news/3220-call-of-duty-modern-warfare-2-delayed-on-pc

据ET的报道称,发行商Activision方面没有明确表示延期的理由,但匿名消息提供者透露可能与PC版生产进度落后有关,缘故原由据说是为了防范盗版