四核版魅族MX开箱照抢先看 定价2999元

      四核版魅族MX和最新发布的flyme OS1.0系统,无疑大家都比较关注的话题。诸如新系统将会带来怎样的变化,月底开卖的四核版魅族MX又有那些不同凡响之处,自然更是人们热议的焦点。接下来,就让我们通过海外媒体放出的四核版魅族MX的第一手真机开箱照,来一起探寻答案吧。
\\
\\
\\
\\
\\
\\
\\
\\
\\
\\
       与双核版的差异

从手机的外观上来说,四核版本魅族MX与双核版本几乎没有多少不同,只是在一些细微的部分有所变化而已。比如四核版本的电源键较之过去更突出一些,而且还机身背面的品牌标记下增加了手机容量版本的标识。此外,四核版本魅族MX的香港行货机身正面的魅族字样将被移除,这与内地版本有着显着的差异。

而在系统界面方面,由于搭载的是新系统版本,所以在主界面方面相比过去比较显着的变化是顶部的状态列被加大,并把增加了一些常用的时钟小工具,同时在图示方面也作了一点修改。而除了增加魅族FlyMe帐户登陆和显示设置中加入了字体大小切换等功能之外,四核版本在使用拍照功能时启动和预览画面的速度也要比过去快了许多。