五五开斗鱼复播 拒绝承认开外挂

因开挂事件而暂停直播的五五开在昨晚又重回直播了,原本以为他会直接选择退出直播圈但没想到又重新开起了直播,不过这次他没有选择玩《绝地求生》而是玩LOL。

五五开直播视频:

在五五开复出直播的时候,他在直播间对观众网友说道:我五五开经过这么多天的停播,反思了自己向大家道歉,但是我五五开没有开挂。

\\

但是在这次五五开复出直播后,他的吃鸡技术似乎并没有网上流传的登顶东南亚服般厉害,还是日常玩起了鱼塘局炸鱼。不仅如此,还是一如既往的与马飞飞双排,几乎全程靠他报点才能杀人。更为尴尬的莫过于,在游戏中也是遇到了科学家的制裁了。观众的弹幕也是疯狂嘲讽自己人,别开枪。

随后五五开也是在直播中谈到了关于线下自证的事了,五五开原话:

你们也不用去骂那么喷我开挂的人,因为他们是观众,他们是可以质疑我开挂,我的线下自证马上会办了,大家不用着急,到时我会邀请很多权威的人来观看。

我当时就准备线下了,但是因为那个骂人事情,反省了一下,却是做错了,确实是要反省。

\\

看来五五开这是要效仿蛇哥的线下自证,然后进行一波洗白?不知道这次开哥会不会邀请教练Joker这种权威人士呢?