唯美手游《小倩传奇》新版现已全平台登陆

  唯美手游《小倩传奇》新版现已全平台登陆!新的等级新的征程,仙友们何不竞技一番。众玩家在新版本中开启全新竞速模式!

唯美手游《小倩传奇》新版现已全平台登陆

《小倩传奇》新服活动多多,福利多多。冲刺排行,赢至尊大礼包:在活动期间内,玩家获得装备评分、修为、灵兽养成、仙器达人排行、等级排行名次的玩家,将会根据名次挡获得至尊大礼哦。具体详细请留意游戏内活动内容;装备锻造,灵兽培养我就送,活动期间玩家对装备,灵兽进行锻造,洗练,培养,我们也会送出大礼哦。具体详细请留意游戏内活动内容。

唯美手游《小倩传奇》新版现已全平台登陆

《小倩传奇》不仅拥有强大的画面表现能力,更有绚烂的战斗效果。丰富的剧情任务以及各种美女NPC的婀娜多姿,加上独特的全屏操作技能,颠覆传统ARPG的游戏流程,为你带来酷爽自由的战斗乐趣!

更多相关游戏信息请关注:《大话聊斋》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!