云中歌孟珏身世 孟珏结局必须死的原因_

  云中歌孟珏身世是什么?云中歌孟珏结局死了吗?电视剧中并没有太多关于孟珏身世的阐述,但是小说中可是白纸黑字写下了孟珏的身世。

  云中歌孟珏结局:点我播放(记得搜索小说名称哦)

  孟珏身世其实跟上官小妹有很多地方是相同的,孟珏的父亲是为太子的侍卫,专门保护卫太子,当灾难发生的时候,孟珏的父亲用孟珏的弟弟去换取刘病已,所有孟珏的弟弟是为了刘病已才死的,而且事后,孟珏一家也都被杀光了,只剩下孟珏。

  孟珏结局必须死的原因

云中歌孟珏身世 孟珏结局必须死的原因

  由于孟珏一家都是因为刘病已而死,所以孟珏对刘病已没有好感,甚至是厌恶,于是我们可以在电视剧中看到孟珏三番五次给刘病已找麻烦。刘病已知道孟珏的身世,并且利用孟珏铲除霍光之后,就对孟珏下手了。

  由于孟珏的身世,不管是刘弗陵还是刘病已都不会让孟珏留在世上,孟珏的身世注定了他不为帝王所容。想要知道更多云中歌剧情的小伙伴,赶快去阅读小说吧。云中歌小说全文下载戳我下载(记得搜索小说名称哦)