世嘉着力布局市场 今年营收目标15亿

日前,日本知名游戏公司世嘉对外表示,旗下移动游戏发行的热作有着相当可观的命中率,而表现最佳的应用程序目前的状况比以往任何一款作品都要更好。基于这样的优异表现,公司计划在下个财年将推出20款新作。其中的绝大多数作品将会在上半财年内发布。

一份发布给投资者的报告中,世嘉公司表示,其目前有两款游戏每个月的收入超过400万美元,另有六款游戏的收入每个月在一百万美元上下。世嘉公司将其发售的13款热卖游戏列入了成功作品的名单,这也促使它售价30美元的移动游戏市场上进行更多的投入。

“许多已有的作品在这个财年中仍然处于上升的势头。”世嘉公司的报告中写道。世嘉公司确认,它计划在下个财年中发行20款新游戏。其中绝大多数作品将会在上半财年内发布,也就是在四月份至九月份期间。

世嘉希望公司在2015财年的全球移动业务收入可以达到2.6亿美元。这比上一财年的收入增加了87万美元。但是在这个财年的头三个季度中,世嘉的收入就已经超过了去年的全年收入。尽管日本市场是世嘉公司业务收入的最大来源,但是世嘉仍然在世界各地扩张其工作室的数量,以求可以及早锁定其他重要的地区市场。

至于索尼克系列,这只小刺猬在移动平台的表现让世嘉笑逐颜开。《索尼克冲刺SonicDash》的全球试玩量已经超过了9800万次。从而使这款游戏成为了索尼克系列迄今为止最成功的作品,而该系列在智能手机与平板电脑的累计体验总次数已经达到了1.44亿次。