专访TeD《魔兽争霸3》Genius雷神杯电竞大赛奋力迎战!

   作为2013年度《魔兽争霸3冰封王座下载》最为大型的赛事,Genius雷神杯电竞大赛已经结束了第一、二轮的线上预选。Yumiko、TeD、Lyn、WFZ这四位选手最终从350名选手当中脱颖而出,晋级4月13日在成都理工大学俱乐部举办的Genius雷神杯《魔兽争霸3》电竞大赛线下半决赛。

  在赛事之前我们赛事方对WCG 2012年新科冠军、世界荣誉最高的亡灵选手WE_TeD进行赛前专访。在专访当中,鬼王TeD给我们表露了本次雷神杯的参赛目标和近况等等,接下来,我们一起来看看。

  TeD接受采访

  Genius_飞机:TeD你好,首先恭喜你进入Genius雷神杯成都半决赛,感觉如何?

  WE_TeD:感觉蛮好的,自从去年WCG之后,已经几个月没打过线下比赛了,非常期待,现在与Lyn等高手一决高下!

  Genius_飞机:Genius精灵作为此次雷神杯电竞大赛的主办方,你对这个品牌了解多吗?

  WE_TeD:此次对于Genius精灵的了解并不多,只知道鼠标的滚轮是由精灵的专利,此次主办方给我寄送了电竞装备,非常不错,以后会考虑使用精灵的产品作为参赛装备。

  Genius_飞机:你是在第二轮才获得出线成都的名额,第一轮败给了yumiko,而第二轮也差点输给名气不大的选手。感觉失败的原因在哪?是否会感觉亡灵对抗人族,存在劣势?

  WE_TeD:此次雷神杯参赛选手高手如云,加上我最近练习量下降了很多,水平也下降了不少,而yumiko和浪漫他们练得多,自然我打起来就吃力些,但是此次线下比赛一定会尽全力,争取获得总决赛的门票。

  Genius_飞机:这次成都的四位选手是玉米、WFZ、Lyn,哪一位是你最不想遇到的首轮对手?

  WE_TeD:那当然是Lyn啦,毕竟兽族嘛,但我也期待与他对决!

  Genius_飞机:以防成都站可能出现你决赛对抗Lyn的一幕,赛前你会不会特别针对Lyn去练习?

  WE_TeD:最近3个族都会练习,因为目前的对阵选手还未知(Genius雷神杯线下对阵将通过随机抽签决定对阵)。

  Genius_飞机:第一次预选的时候,WFZ正是从Lyn手中夺走出线名额,你怎么评价WFZ这位选手?

  WE_TeD:WFZ有天赋,很努力的UD选手!

  Genius_飞机:你觉得现在的他,达到你巅峰时候的水平了吗?

  WE_TeD:没有….哈哈!

  Genius_飞机:因为成都预选冠亚军是能直接参加5月11号在广州大学城广东工业大学的总决赛,这次你给自己定下的目标是什么?

  WE_TeD:必须的,要跟着核心去广州玩,遇到谁都要赢一轮!

  Genius_飞机:期待能广州再次相会。对了,这次是你第一次去成都参加比赛吗?或者说这是第一次去成都高校里面参加比赛。

  WE_TeD:去过很多次成都比赛,也在成都的高校比过,每次去都有不一样的感觉,整体来说不错。

  Genius_飞机:你怎么看把魔兽赛事放在成都高校里面?

  WE_TeD:这是非常不错的选择,能让更多的大学生接触到电子竞技,从而让电竞增加更多的新鲜血液。

  Genius_飞机:那相比之下,你更喜欢参加哪一种?赛事放在高校之外和高校内的。

  WE_TeD:我觉得赛事在哪都有不同的优势,所以我觉得两者我都蛮喜欢的。

  Genius_飞机:今年的话,魔兽大型赛事并不多,你觉得Genius雷神杯能否对魔兽现状起到正面作用?

  WE_TeD:雷神杯感觉就是现在为止最大的线下比赛,对魔兽当然是起正能量的咯。真希望能看到以后有更多类似Genius雷神杯这样的赛事出现。

  Genius_飞机:在你看来,以后魔兽的赛事会偏向什么形式发展?

  WE_TeD:应该会以线上比赛居多,线下比赛少的情况吧。

  Genius_飞机:问个题外话吧。和你同个俱乐部的选手肯哥JN,好像退出了一段时间,我们以后还能看到他出现在赛场上吗?

  WE_TeD:肯定会,肯哥只是休息段时间。

  Genius_飞机:赛事在4月13号18:00成都理工大学俱乐部举行,相信成都会有很多你的粉丝,最后能给Genius雷神杯拉下人气?吸引多些亡灵粉丝过来参加吧。

  WE_TeD:核心这次让我们俩ud选手都杀进线下了,希望喜欢魔兽的朋友们来现场观看。

  感谢鬼王TeD的采访,也希望更多粉丝们可以亲临现场观看比赛,届时赛事粉丝们无需门票进场,而且还会进行明星互动、抽奖等一系列活动。