口袋英雄游戏介绍 冰与火的魔幻大陆

2014年战斗实时操作ARPG大作《口袋英雄泰坦之遗》震撼来袭,欢迎来到这个刀剑、火枪与魔法并存的大陆。在这里开始您的探险,一路上结识各种英雄人物,无论是不打不相识,还是施恩图报,请组织起一支大军来讨伐盘踞在坎梅洛王城的恶魔吧,数不清的怪物等您挑战!神秘恶魔、独眼巨人、沙漠毒虫、食人花王、曾经的战友,甚至是盘踞火山的巨龙,都等您来征服!还在等什么?

口袋英雄泰坦之遗

自由的对战模式

作为一款RPG游戏,口袋英雄泰坦之遗借鉴了之前非常成功的即时对战模式,并且加入了子弹时间,缓冲了玩家的反应时间,不论是操作还是画面都算得上是良心之作,多达十种进阶职业更是让玩家有更多的选择,还有职业之间的搭配也展现了更深层次的游戏体验。 

口袋英雄战斗

花样玩法感受魔法大陆

游戏不止是闯关那么单一,在秘境之中,我们还能够感受到这片大陆所带来的其他魔法,不管的充满神秘的卡牌屋,还是兵器齐全的地精商店,都可以让你的游戏时间更加的丰富多彩。

口袋英雄秘境

这么给力的游戏,还等什么,赶快下载体验吧

更多相关攻略,尽在4399口袋英雄泰坦之遗专区。