不思议迷宫元素套装成就完成攻略

不思议迷宫元素套装成就完成攻略

时间:2017-08-17 14:20:14  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫元素套装成就怎么完成?元素套装的收集在成就系统中存在着的,那么如何才能完成元素套装成就呢!下面我们就来看看不思议迷宫元素套装成就的完成攻略。

土系元素套装——-低语之森的坚果墙,1-4阶都可以通过它身上偷到(1-2阶是低级物品,3-4阶是高级物品),5阶在BOSS身上(高级物品)

光暗元素套装——-圣者之塔的召唤师,1-4阶都可以通过它身上偷到(1-2阶是低级物品,3-4阶是高级物品),5阶在BOSS身上(高级物品),圣者塔还有一个好处是有魔法装备升级工坊,5阶完全可以通过升级来解决,我们唯一需要的就是偷偷偷(坏笑……..)

命运之轮套装——-骷髅岛的潮汐蟹,4件它都掉(高级物品),这个只要2双大地,基本必定达成的,而且……

PS:大祭司加成下的命运之轮刷属性很厉害,理论上暂离大SL法应该可以在20F前刷满命运套,然后萨拉丁+怪盗+十字军双大地刷属性应该不比常规游荡三基佬差,重要的是血多很多,缺点是装备了命运之轮就无法装备龙鳞+魔法书+魔导套了,长期来看弱于三基佬

永恒套——沙漠绿洲的BOSS猛犸,这个就需要大地和SL的配合了,因为即使刷到100层也就8个BOSS,所以需要一丢丢的脸和额外的小技巧,什么是额外的小技巧?就是随机乱入的所罗门王(王冠)、妖精(球)、水晶龟(披风)、鼹鼠矿工(腕轮)的低级物品也是永恒套,分别掉落一件,可以有针对的偷(这个更看脸其实…..)

以上就是不思议迷宫元素套装成就完成的攻略,更多精彩内容敬请关注聚侠手游专区

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}