发条乐点:一年给你72万只需要躺着和吃点水果

  一年给你72万只需要躺着、吃点水果,啊,还有竹子。

  现在两个人中毒,一炷香内没解药就死定了,但你手头上只有一份解药。

  一个是公认未来三十年武林第一新秀,高岭之花,正道第一美女,你的大师姐。此时她毒气攻心,只能用美丽的大眼睛看着你,你不由得想起当年,无依无靠的你只是一个孤儿,内门弟子人人都妒忌你欺负你,如果不是大师姐保护你,只怕要被他们给害死了。大师姐只比你大三岁,但是却同母亲一样呵护你成人,你被师父猜忌,是她在山门长跪三日为你求情。你中毒功力尽失,她寻遍天下解药为你医治,拳拳之心,恩同再造。

  另一个是魔教圣女,江湖第一女魔头,杀人无数,美艳绝伦的外表下是杀伐决断的很辣。她此时已经看不清你的位置,但却流着泪喊着你的名字,你不由得想起幼年时在小破庙里和她一起分食乞来的食物,大雪中两人抱在一起取暖的时光,想起当初那个黑衣人掳走她时她撕心裂肺的哭喊,想起十五年后再相遇时的倾盆大雨,想起小山洞内的一些春光。她为了你抛弃亲生父母,散去十五年苦练的魔功,只希望能和你远离正邪纷争,求一片安宁乐土。

  那么,你会把解药给谁?

  。

  。

  。

  “涂在JB上让她们自己选。”

  异地恋就应该相互信任 这样四个人都能好好过。

  谷歌:最快的超级计算机要花上1万年的问题,量子计算机能在200秒内算完。

  日本网民:在日本的话,就算你量子计算机花个2分钟算完了超级计算机要算1万年的问题,领导也会叫你用超级计算机再算上1万年,看到底算得对不对。

  (此梗来自日本那些对电脑一窍不通的上司从不相信Excel的总加函数计算,一定要下属用计算器人工再算一下。#真·工匠精神#)

  有一次我爸有点不好意思地对我说:“儿子,你也不小了,我想跟你聊聊性教育的事情。”我立马认真起来:“好的,爸,你有啥不懂的尽管问。”

  发条乐点:程序员是不是都没见过下班时的太阳?

  更多段子请戳→