双倍经验你心动了吗 《时空猎人》双旦活动盛大开启

时空猎人双旦活动开始啦!2013年即将过去,崭新的2014年很快就将来临,在这个2013年最后的节日“圣诞节”里,你准备好礼物送给你最在乎的那个人了吗?是一颗挂满装饰品的圣诞树?还是价格不菲的世界名牌?切~~这些礼物都弱爆啦,双旦来玩《时空猎人》就送你钻石礼包、传说装备、远古武器,让你一秒钟变土豪!还等什么,赶紧来体验这2014年最后的狂欢吧!

时空猎人圣诞活动

共迎双旦登陆有礼

雪花飘飘圣诞来到,在这个特殊的节日中,人们互送礼物,表达这一年来的友谊之情。从活动开始一直到2014年1月1日,只要新老玩家登陆《时空猎人》游戏,就可以获得运营团队送出的双旦礼包。礼包中将包含,各色宝石和大量的魔晶,以感谢玩家们在2013年对《时空猎人》的喜爱与支持,在2014年《时空猎人》,爽快依旧,豪情不变。

时空猎人双旦活动

双旦激斗双倍经验

我是《时空猎人》,我为横板格斗代言!就算白雪皑皑,也不能冰冷我们战斗的热情。《时空猎人》为在双旦节日,还一直奋战在格斗第一线的真猎人准备了超级好礼。从现在起到2014年1月1日之前,“猎人活动场”与“猎人经验场”各个关卡双倍经验获得,最高单场可获得经验1400万,练级狂人不可错过。

时空猎人双倍经验

互赠贺卡神装到手

新的一年要有新的气象,在2013年最后的日子里,为好友送上一份祝福,为这一年画上一个圆满的句号,如果这份祝福还能获得超级装备就更好了。《时空猎人》告诉你,不要更好,要好上加好。双旦活动期间,玩家可以在游戏中获得全新道具“新年贺卡”,这张贺卡不仅可以兑换“富豪宝石”、“神秘装备兑换券”,还能兑换到极品远古装备,绝对给力。

时空猎人

钻石礼包变身土豪

辛苦了一年,终于到了要消费的日子,没有想好送什么“特殊”礼物给你心仪的那个TA么?来送《时空猎人》钻石富豪大礼包吧!富豪级的享受,富豪级的待遇,我们真的会送“富豪”称号给你哦。礼包内不仅包括各色宝石、大量魔晶、竞技点数,还有80级远古装备箱。什么你要用富豪礼包去勾搭狐狸公会的美女,土豪别走,我们做朋友吧。

时空猎人

除了以上给力活动,《时空猎人》在双旦活动期间,还为玩家准备了其他诸多好礼。包括幸运币、大魔力蛋糕、富豪宝石、极品远古武器、神秘装备兑换券等。除此之外还有双旦特殊活动关卡,供玩家们挑战,挑战即可赢得新年贺卡。在2013年最后的一个冬季,让《时空猎人》陪你燃烧最后战斗激情吧!