又一沙盒神作!《泰拉瑞亚:来世》GDC专属预告公开

作为经典沙盒游戏《泰拉瑞亚》即将推出的续作,《泰拉瑞亚:来世》(Terraria: Otherworld)自曝光之初便吸引了大量玩家的关注目光。和前者相同,《泰拉瑞亚:来世》就像是麦块的2D版本,包含沙盒要素和动作探险一直都是Terraria系列的最大魅力。而在近日举办的GDC 2015大会上,也公开了该游戏的全新GDC专属预告片!

可以看到,《泰拉瑞亚:来世》2D的8BIT风格画面也让许多玩加倍感亲切。但和麦块略有不同的是,它有着许多BOSS级魔物等待玩家去挑战,玩家可以製作越来越强的装备(魔法书、光束剑)、提升自己的血量与MP,参与颇具难度的BOSS战。

泰拉瑞亚来世

游戏的策略要素主要体验在探索和收集上,建筑的扩张、净化被污染的土地和防御设施的建设等等。同时还加入了击退怪物用的防御塔。在《泰拉瑞亚》原来基础上加入了更多的RPG要素,NPC不会只是商人以及通过剧情的变化,游戏中的要素也会有所影响等等。

泰拉瑞亚来世玩法

《泰拉瑞亚:来世》以异次元世界舞台展开,保持了此类游戏高自由度的特点,除了采集和合成外,极高的可塑性成了游戏的另一大特色。游戏中没有任何主线支线,完全是自由发展的世界。向左走是冰天雪地,向右走是茫茫沙漠,向下是昏暗地狱,向上的缥缈空岛,整个世界都能破坏和打造。

泰拉瑞亚来世

据悉,《泰拉瑞亚:来世》计划将于2015年年内发布!

更多游戏资讯,尽在爱游戏网!