三月春情萌动《坠星大陆》超浪漫玩法登场

三月正是春暖花开,春和景明的时节;三月,是一季温暖爱巢的回归,是纯情男女牵手同游的点点浪漫。三月更是白色情人节羞涩男女勇敢说出爱的浪漫季节,《坠星大陆》旺旺内测的浪漫玩法,与你相约在这春情萌动的佳季,与旧时的爱情说再见,迎来今年又一春。

浓情三月 相约《坠星大陆》浪漫爱情

浓情三月 相约《坠星大陆》浪漫爱情

三月鲜花绽放 扣动心弦勇敢说爱

三月鲜花绽放 扣动心弦勇敢说爱

【非诚勿扰 勇敢告白】

每个人都喜欢与众不同的表达自己,吸引心仪的她的爱慕。在这充满浓情美景的季节,请暂卸下所有疲惫、尊严,脱掉一身的战装,换上精美时装,向已心仪许久的她勇敢告白,相信满满真挚的诚意总会打动她的芳心。春季的花儿开得最醉人又甜美,简单的告白从送花开始行动吧,让你最爱的她花上有名,从此相知相恋。

三月景色醉人 双人同游情动浪漫

三月景色醉人 双人同游情动浪漫

三月同轿出游,高调炫爱羡煞旁人

三月同轿出游,高调炫爱羡煞旁人

【双人同游 高调浪漫】

春季的景色总是最撩人心动,与心爱的她一起沿途欣赏这一路的花香美色,浪漫又温馨。《坠星大陆》八抬大轿为你倾情奉上尊贵的宝座,与心爱的她谈情说爱又可舒适享受这沿途风和日丽的景色,乐在其中,美不胜收!玩浪漫玩激情,不可或缺应有专属自己的宝马,高富帅从不吝啬炫出自己华丽丽的坐骑,带上白富美或灰姑娘,想去哪就去哪,游遍千山万水,享尽凡尘美景,爱情无价,浪漫永恒!

《坠星大陆》旺旺内测与你浪漫情系三月,从此不再只身一人,从此不再只为战斗而战斗,为爱情的路上,让战斗变得更有激情。《坠星大陆》立志为玩家推出更多时尚好玩休闲的浪漫玩法,让玩家战得爽,爱更火!