三国志威力无双兑换码怎么获得 礼包码获取途径

三国志威力无双手游很快就要上线了,新游上线福利礼包肯定是多多的,那么三国志威力无双兑换码怎么获得,礼包码在哪里可以领取呢,这里就给大家整理汇总了礼包兑换码的获取途径,接下来一起来了解一下吧。

附件1609391186.jpg

======获取途径======

官方会通过不少途径来发放各种福利礼包,目前主要有两个途径,一个是官方渠道,比如游戏官网、官方公众号等等,各位可以多多关注一下,不定时可能就会放出一些礼包兑换码;

还有一个途径就是合作媒体渠道,比如九游,就给各位准备了高级礼包、初级礼包以及公测预约礼包。

附件1609391184.jpg

======领取方法======

至于九游平台的这些礼包如何领取呢,具体的获取方法如下:

1、九游专区

小伙伴们直接搜索“三国志威力无双九游”,进入这款游戏的九游专区,在专区首页可以看到【领取礼包】,点击就可以进入礼包页面,里面就有各种礼包可以领取。

附件1609391184.jpg

2、九游APP

小伙伴们还可以下载九游APP,APP里也是可以直接领取游戏礼包的。同样是在APP里搜索“三国志威力无双”,找到游戏进入详情页面,就可以领取相应的礼包啦。

附件1609391208.jpg

以上就是三国志威力无双兑换码怎么获得以及礼包码获取途径,小伙伴们想要各种福利礼包的话,就可以通过上述途径来领取啦。