万人空巷《魅影传说》即将结束二测

《魅影传说》自6月5日开测以来积累了很多人气,得到了很多玩家忠实的拥护。单服最高同时在线达到了2500人!在这次测试中我们得到了很多玩家建议,帮助我们发现《魅影传说》中很多问题和不足。《魅影传说》将于今天(6月11日)结束这次的删档二次测试。

魅影传说

《魅影传说》二测将于今日(6月11日)23:59测试结束,玩家将无法再登陆游戏,本次测试所有玩家角色数据将会被清除。我们衷心感谢每一位参与本次测试的玩家,相信有大家的支持与热爱,《魅影传说的》的未来将会越来越好!

魅影传说手游

《魅影传说》是一款由中国国宝级知名画家所带领的上百人美术大师团队,以及全球顶级音乐人亲自原创打造的中国名族风游戏背景音乐,耗时3年精心打造,集华丽战斗,互动养成于一身的全球首款写实风格的大型MMORPG手机网络游戏。其完美的画质,爽快的战斗以及美轮美奂的音效都重新定义了手游的华丽与精美,也完全诠释了业界新的标杆与丰碑。

魅影传说截图

而在系统玩法上有如大百科全书般的集市场上大部分游戏的亮点功能,同时又在制作过程中加入了大量创新性玩法都在等待着您的体验,完全可以说《魅影传说》是个真正的集大成者,能让玩家得到各种最丰富的游戏体验,也能唤起玩家记忆中那份最最珍贵的感动。你的魅影,就是传说!