一念逍遥手游职业推荐 一念逍遥职业怎么选

一念逍遥是一款以修仙为主题的手游,游戏中我们要努力提升自己的实力拯救苍生。那么接下来就让小编聊一下一念逍遥手游职业推荐是怎么样的吧。

据小编了解,在这款游戏中并没有所谓的职业之分,在游戏的一开始会让我们选择一些无关紧要的选项。这些选项对我们之后的游戏内容没有一点影响,所以各位小伙伴想怎么选就怎么选。这些选项选择好之后,我们就要开始捏人了,一共有四个人物可供我们选择,分别是少男、少女和成男、成女。这四个人物的选择也一样对游戏的内容没有任何影响,小伙伴们可以根据自己的喜好来选择自己喜欢的人物。

进入游戏后还有一个需要选择,那就是我们修行的路线,在与师父对话结束后会让我们返回洞府踏出修行的第一步。这里需要我们选择炼体还是修法,这个选择不论我们选哪个都可以,只是在攻击手段和自身防御防御方面略有影响。而这种影响会在之后的修炼中渐渐的变得很小,所以各位小伙伴选择这个路线的时候要想好选哪个。

在这里选错的小伙伴也不要担心,到后面还会有机会让我们双休的,所以大家安安心心的选吧。选错了顶多前期心里比较膈应,对游戏本身的玩法和游戏性没有本质的影响。

所以,根据小编了解,这个游戏并没有职业的选择,需要我们选择的也只是以上的这些,大家请放心游玩。以上就是小编整理的内容了,希望大家可以喜欢。