一周神回复:作业不完成,开学两行泪

要说现在这游戏,都喜欢走“未见其人先闻其声”的路子,游戏要等到猴年马月也不懂,反正宣传要先放出去,立绘放一两张,然后,你只要等待就好了。

坏人

“爷爷爷爷,您预约的游戏听说要开始删档测试啦。”

“爷爷爷爷,二测啦,您再坚持一下。”

“爷爷爷爷,这游戏您等了这几十年了,它终于上线了,可惜您看不到了…”

咳咳,璐酱我纯属调侃,请勿对号入座,只是想说现在宣传对于游戏来说可是必不可少的,不然游戏市场千千万,谁会注意到你。

正能量

但总是会有例外的,猪年伊始,《Apex英雄》就以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱之势爆火了起来,虽然作为EA旗下的游戏,但前期并没有进行任何的预发布,可以说是完全凭借着自己的实力在上线一周就吸引了超过2500万的玩家。

英雄

而那些感慨着吃鸡游戏“吃枣药丸”的人们又一次说着“真香”而投入到了游戏中。

笑

既然是吃鸡,人们就难免将它与《绝地求生》进行比较,璐酱我在上周的就哔哔中也与大家进行探讨:“《绝地求生》和《Apex英雄》你pick谁?”

爱我

我站堡垒之夜”(@Erioo

我支持堡垒之夜”(@四川童鞋)

行吧,你们这群磨人的小妖精。

调皮

不过就像@木舍会丶熙饭丶泷羽这位朋友说的“我不跟风,我觉得每个游戏都有每个游戏的特色,都值得一玩,一个未来画风的,一个是现代真实的。”其实有游戏都各有各的特色,没什么孰高孰低,你觉得哪个更吸引你,就玩哪个呗。

吸引

只是不管这游戏会不会被腾讯代理,都希望EA能在打击外挂上多上点心,毕竟都已经是“烂橘子平台”了,要是再外挂横行,那可就是官方实力劝退玩家了。据说从游戏上线到现在,官方已经对超过16000名玩家进行了封号。

腾讯这边也许对《Apex英雄》蠢蠢欲动,另一边网易也曝出了一款神秘的手游《代号SSR》的悬念站,这款基于《阴阳师》世界观的全新卡牌游戏将于2月20日开测。

网站

说到《阴阳师》这个IP,肯定是网易的亲儿子,轻易不会放弃,《决战!平安京》就是其衍生作。

只是看到这“SSR”,璐酱我的肝怎么就一抽一抽地疼呢,而且据网上曝光的网易招聘信息来看,似乎还能看到漫威IP和3A科幻风的手游在等待着我们。

肝

虽说这两大厂是持续发力,但每次看到新的版号出来的时候,大家总是不免又摇了摇头,你们想要看到的游戏,那真是“路漫漫其修远兮…”哟。

这估计大家的寒假马上要告一段落了,虽然璐酱我已经勤勤恳恳上了一个星期的班(哼)。这元宵节是近在眼前,只是可惜不放假,再往前看似乎就要等到清明节了,emmm算了,能放假的都是好节日。

上班

反正大家的春节估计也拿了不少红包,所以啊,是时候收收心,等待下一个放假了。

妈妈:来来来,妈妈替你保管。”(@江苏童鞋)

诶,你的寒假作业做完了嘛。

魔鬼

不写作业是好汉,布作业的是坏蛋”(@恐惧:

狼人

 

爆有料