动作手游《雪之刃》狂战士技能首曝

      要想成为真正的武林高手,就需内外兼修,既要有深厚的内功,也要有厉害的武功招式,甚至要有几手压箱底的绝招。在新3D动作手游《雪之刃》中,作为主要职业之一的狂战士也有许多厉害技能,今天就让我们来了解一下。

  动作手游《雪之刃》狂战士技能首曝  狂战士以力量见长,血多防高,战斗时讲究猛突猛进,一往无前。所以近身格斗是狂战士的专长,他的技能也多以近身攻击为特色。战斗中,狂战士擅长以一力降十会,招式大开大合,每一击都蕴藏风云龙虎之力。狂战士的战斗,既高效又高能量,充满爆发力和破坏力,能让玩家切身感受到极度的暴力的美感。

  动作手游《雪之刃》狂战士技能首曝  作为近战之王,狂战士近战堪称无敌,但也不代表狂战士只是单纯以力量取胜。他的技能看似虽然简单,但实用之余,也隐藏着丰富多变的技巧。狂战士的技能既有举轻若重的“泰坦之力”,也有举轻若重的“日轮之袭”,还有炫目刺激的“旋风斩击”,这些都是蕴含战斗技巧的高效对敌招式。所以狂战士也绝对称得上是一位真正的格斗大师。

  动作手游《雪之刃》狂战士技能首曝

  游戏中狂战士的技能还可以进行升级,等级越高,技能伤害就越大;而且狂战士虽然擅长近身格斗,但他的一些技能却能够对敌人造成魔法伤害,这也是狂战士的强大之处。《雪之刃》将于近期开启首次邀请测试,到时候广大就可以去游戏里亲身领略狂战士那些厉害的技能招式。

  动作手游《雪之刃》狂战士技能首曝

更多相关游戏信息请关注:《雪之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏