《龙之谷》三周年活动重磅来袭!3周年礼物箱专属道具等你拿_0

《龙之谷》三年,活动内容一直在变,但为玩家奉献快乐与爱的真诚永远不变!《龙之谷》三周年庆典华丽丽上演,自然少不了丰富多彩的活动来助兴。每天上线签到登录,就有机会获得夏日清爽的草帽。与疯鸭来一场痛快的厮杀吧,3周年专属纪念箱就是你的,让你有机会戴着专属3周年蛋糕帽子感受节日气氛的欢乐!如果你有信心挑战秘密之房,就有机会获得馅饼快速升级,让《龙之谷》三周年的庆典派对有的“吃”又有的拿,欢乐气氛正高潮!

《龙之谷》三周年活动重磅来袭!3周年礼物箱专属道具等你拿

疯鸭大派送

在线登录OR挑战疯鸭,都有机会获得3周年纪念礼物箱!

《龙之谷》三周年特别活动“疯狂大派送”活动重磅开启,玩家们可以与疯鸭们来一场疯狂的PK!进入活动专属地图,疯狂鸭子肆虐,玩家唯一要做的就是消灭它们!红、黄、蓝、黑四种不同种类的疯狂鸭子分数也不同,1分钟内消灭疯狂鸭子就能获得对应分数,分数越高领取的3周年纪念礼物箱也越多,最多一次可以领取3个礼物箱!如果你想站着就把礼物箱给领了,通过累计登录时长就可以。累计的时间越长,能领取的3周年纪念礼物箱也越多。双休日登录还有额外的3周年纪念礼物箱(高级)可以领取,让玩家乐不思蜀舍不得下线!

《龙之谷》三周年活动重磅来袭!3周年礼物箱专属道具等你拿

周年蛋糕帽子

打开3周年纪念礼物箱,获得专属纪念道具!

nba直播吧nba直播吧sina体育sohu体育yabovip