刀塔传奇北境巨龙9阵容推荐 北境巨龙难度9三星攻略_

  北境巨龙9是新出的难度,北境巨龙难度9boss的血量厚伤害高,攻击技能多样化,技能附带效果很多,火球有晕眩效果,爪击有击退的效果,冰雨可以沉默,龙息有多重伤害,而且所有技能都可以减速。北境巨龙9怎么过,北境巨龙难度9如何三星?现在琵琶网小编就给大家带来北境巨龙难度9阵容推荐,北境巨龙难度9怎么卡飞机。

刀塔传奇北境巨龙9阵容推荐 北境巨龙难度9三星攻略

  北境巨龙难度9阵容

  1、双头龙、飞机、黑鸟、凤凰、亚龙

  2、人马、黑鸟、凤凰、飞机、亚龙

  3、小小、黑鸟、凤凰、飞机、亚龙

  4、人马、双头龙、黑鸟、飞机、亚龙

  直升机卡BOSS的方法就是在飞在空中扫射的时候,飞到BOSS爪子后面处即将飞回来时,消失在屏幕上方的时候直接开大,这样就能卡在那里了。这时候直升机就可以尽情输出了,一般不会被boss干扰到太多;当然如果橙1没满装就还是太脆,容易被boss一不小心顺带带走都。把飞机卡在BOSS后面成功后,那么恭喜你,基本过了。需要注意的是飞机还会飞起来,这时候不要放大,等落下到BOSS后面在放。以上就是刀塔传奇北境巨龙难度9攻略的全部内容,欢迎继续关注琵琶网。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页