《魔界村Resurrection》公开游戏开发日志 向初代致敬

近日卡普空公开了旗下经典系列游戏《魔界村》的回归之作《魔界村Resurrection》的游戏开发日志第一弹,其中就介绍了这款回归之作中有哪些新的内容。

《魔界村Resurrection》将于2月25日登陆NS平台。

《魔界村Resurrection》公开游戏开发日志 向初代致敬

开发日志视频:

访谈内容如下:

首席制作人平林良昭:“今年是《魔界村》35周年纪念,我们想要感谢玩家多年以来对这款游戏的热爱。过去两年来,我们发现越来越多的平台跳跃作品采用了这款经典游戏的风格。随着《魔界村》35周年纪念的到来,我们认为这是一个为玩家推出一款新作的好时机。我们与原《魔界村》监督,现Whoopee Camp社长藤原得郎合作,为玩家带来全新的《魔界村》体验。”

制作人Peter Fabiano:“非常高兴能看到藤原得郎的回归。对于我来说,《魔界村》独特的重要原因就是它真的真的是太难了。不过这个难是优秀的难。玩家在打穿之后会有巨大的满足感。所以玩家会一遍又一遍地尝试,从中得到很多乐趣。当回顾整个系列的时候,会发现从始至终有很多这样的元素。我们想要让新作同样保留这个元素。如果玩家仔细观察的话,会发现我们对初代有很多致敬的地方。”

“游戏的第一个区域有很多向《魔界村》和《大魔界村》致敬的关卡。我们在保留原版韵味的同时进行了很多改动。比如说,原版的森林。玩家在游玩的时候,感觉就是座森林。新作中,我们想要让这个感觉更进一步。我们加入了很多与森林本身有关的平台跳跃和互动元素。”

“除此之外,BOSS方面也有改动。我们加入了很多东西。比如说独眼巨人,他与物体互动的方式以及进入BOSS战的模式都与玩家记忆中很不一样。我们还进行了很多有趣的改动。我们希望玩家能够享受游戏,更多内容敬请期待。我们将会继续制作开发日志视频,敬请期待。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏下载