《魔天记》手游代言人曝光 SNH48天团邀你一起修仙

 改编自起点白金作家忘语的最新小说《魔天记》的同名手游,近期就要开测了。游戏制作商上海方寸科技于近日曝出已经正式签约SNH48女子天团为其代言。

魔天记手游

SNH48是由上海久尚时尚集团基于AKB48的“可面对面的偶像”造星理念投资打造的中国本土化大型女子偶像团体。其“可面对面的偶像”造星理念和上海方寸“轻操作,重体验”为玩家考量的理念相一致。代言人要的是与玩家拥有共同的语言,要的是理解玩家对游戏那份执着。SNH48作为代言人带给大家的不仅仅是青春靓丽的外表,更是有由丑小鸭蜕变成白天鹅的一种坚持。

此次上海方寸签约最新一期SNH48的10位人气成员,为其魔天记手游代言,创造手游代言人阵容豪华之最。SNH48众师妹陪你一起修仙,让你一次爽到爆!

魔天记手游

《魔天记》手游中有很多美女NPC角色:像叶天眉、珈蓝、张秀娘、牧明珠等。现在还不知道这10名美眉子具体的cosplay安排,让我们拭目以待吧。

上海方寸对《魔天记》手游的推广可以说是不计成本,不仅花巨资购买《魔天记》小说IP的独家改编权,这次又重金签约SNH48女子天团。《魔天记》手游,值得期待。

更多新游资讯,尽在4399新游频道!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏