全民枪战挑战困难模式16~18关怎么通关 16~18通关技巧_

全民枪战16到18关挑战困难模式通关办法,首先前提伤害够,怒龙即可。弹药够,一个弹夹就足够,怒龙没有弹夹也行,其他buff不要最好是单刷。我相信打到16关以后的,不可能是金币枪和荣誉枪。通关不是问题,问题是经常被狗咬,复活一两次五个十个钻石确实比较心疼,下面一张图,三条路,告诉你如何巧妙避开群狗,在50秒内清理完小怪过关这是很粗糙的手绘图,相信点位不用给你们解释了,长的是回血桥,短的是火箭筒平台,周围的圈圈是怪物出生地。

全民枪战挑战困难模式16~18关怎么通关 16~18通关技巧

15关把女妖拖到补给点处干掉,开始补充弹药,十六关开始确保站在蓝色线路出发点。这是很重要的到蓝色1号线路,清理第一波怪,上面出生点会出现第一波,顶住打就行了,不要管后面有什么。如果网络好,可以清理完,网络不好或者枪不准没有清理玩,基本上一个弹夹打了13发弹左右就要跑,因为狗就在后面,这时候转移到二号线。

二号线就是红色线,上桥,然后在桥左三分之一出跳下,这时候你会看到左侧一群狗正在往你相反方向跑,对要的就是这个效果,这时候蓝色出生点地狗出生完了,红色出生点的狗和跑男正在出生,所以不要打怪也不要犹豫,跑完二号线直接接上三号线。

三号线就是黄色线,到能上火箭筒平台的楼梯处果断上楼梯,要注意,困难模式里任何地方都不要急转弯,肯定会被狗咬,拐弯要画弧线,上平台之后直接顺着黄线跑道最上面墙边在开始往左边拐弯,千万不能拐太早,不然你会被绿怪跑男给追上一顿揍。他们跑的比你快多了。

全民枪战挑战困难模式16~18关怎么通关 16~18通关技巧

三号线跑完之后,屏幕显示剩余怪物十五六个,这时候所有怪都在你后面了,你就开始跑马拉松清理怪就行了,马拉松一定要跑直线,直线清理怪物是最快最快的。同时,开始清理怪物时候,先打绿怪,跑男,然后慢慢打狗。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏