使命召唤放弃2战题材 朝鲜战争背景将现?

日前负责开发《使命召唤7:黑色行动》的Treyarch制作人Josh Olin在接受采访时表示《使命召唤》系列短时间将不会再推出以2战为背景的作品,有关这个题材他们的作品已经够多了。

Josh Olin是在回答目前以2战为题材的作品是不是将不再制作的问题时,表达上述观点的。他说对于他们而言他们不想后退重走老路,因为他们已经制作了很多以2战为背景的作品。但是他补充道他们并不是说以2战为背景的《使命召唤》将不再制作了,而是在他们能够拿出全新的创意之前将不会再涉及2战题材。

他以之前的《使命召唤5:世界大战》为例,这款作品涉及了全新的太平洋战场和僵尸关挑战模式,而这些创新都颇受好评。他们依旧会不断探索在2战题材领域的创新,但这将是一个很长的时间。

同时Josh Olin强调就像这次《使命召唤7:黑色行动》一样,他们会尽力开拓全新的领域,他们希望给玩家带来新东西心体验。其中就包括新的战争背景,比如这次的越南战争,也许以后会有《使命召唤:朝鲜战争》《使命召唤:第一次世界大战》等作品相继出现。

相关链接>>>>

不一样的《使命召唤》《黑色行动》最新截(图)

外媒称动视暴雪将在华推《使命召唤》付费版游戏

动视暴雪回应《使命召唤》网游不会采用免费模式

《使命召唤7:黑色行动》将提供新的游戏合作模式

《使命召唤:黑色行动》最新精美截图及壁纸大赏

经典射击游戏系列《使命召唤7》 11月9日美国上市

暴雪:云文件存储系统将登陆星际2战网

仿BF2战争网游《WarRock》日服更新

网金2战略合作成功 140万份平媒放送

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网