任天堂Switch终极街霸2测评 帧数运行稳定

任天堂Switch主机玩怀旧游戏《终极街霸2:最后的挑战者》是怎么样的体验,可能有人会认为这款游戏会在任天堂Switch大会上由Joy-Cons演示。不过,相反,Capcom会用专业的设备Pro Controller演示这款游戏。Pro Controller响应好,很舒服。我操控暴走ken没有问题,他是《终极街霸2:最后的挑战者》最新公布的人物。Capcom没有公开暴走Ken著名宿敌邪恶隆的内容,他需要玩家解锁。当问到游戏的是否有任何微调或者平衡性修复,Capcom不会作答,参加比赛的选手会注意到变化。

任天堂Switch终极街霸2测评 帧数运行稳定

《终极街霸2》看起来和之前的作品是一样的,只是有一点不同。《超级街霸2 Turbo HD》保留了街机原版的横纵比,意味着4:3的显示效果,全屏下两侧有黑边。《终极街霸2》是16:9的画面,镜头拉近,意味着角色显得更大,背景看到的更少。这款游戏看起来也是一样的。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页