广东麻将:享受视觉艺术盛宴《三年展游戏合集》登陆iOS平台

不少独立游戏开发者不会随波逐流根据市场玩家的喜好开发游戏,而是随着自己内心的想法去创作。最近就有这么几位志趣相投的中国海外开发者联手,推出一款充满视觉艺术风格的新作《三年展游戏合集》(Triennale Game Collection)。

《三年展游戏合集》:【iOS版下载】

三年展游戏合集1

从游戏名就不难看出本作是一款合集类型的作品,该作是意大利游戏设计师彼得罗(Pietro Righi Riva)策划,联合了世界各地知名的开发者共同完成,其中包括马里奥·冯·瑞肯巴赫和克里斯蒂安· 埃特(《三人行》、《即插即用》的开发者);Tale of Tales(《色欲和傲慢》、《血径迷踪》的开发者);Cardboard Computer(《肯德基0号路》的开发者);Pol Clarissou(《兰花黄昏》的开发者);以及Katie Rose Pipkin(《镜湖》的开发者)。

他们当中的任何一位的作品,都曾在游戏界获得不少的奖项,这样的背景让这款合集游戏更显期待。

该作一共有5个独立小游戏,每个游戏之间都是没人任何联系的,玩法不一样,游戏中的故事也是完全不同,但它们有一个共同点:画面设计非常精美,堪称视觉艺术典范。有趣的是,5个游戏不会同时推出,它们会陆续在今后的5个星期内依次解锁,具体顺序如下:

第一周 :马里奥·冯·瑞肯巴赫和克里斯蒂安· 埃特设计的游戏《Il Filo》,根据“万有引力”原理,点击红色小球让上方不断掉落蓝色小球,进入到小框内,是一款简单休闲的路线的游戏。

三年展游戏合集1

第二周 :来自Tale of Tales开发商带来的《LOCK》:透过一个像望远镜一样的镜头观察地球,玩家将看到平时人眼无法察觉到的奇妙事物,或许你会发现一些“微观新大陆”!

三年展游戏合集2

第三周 :Cardboard Computer开发商制作的《邻居》(Neighbor),故事发生在沙漠腹地,一个地下室和地面上的小帐篷里分别住互为邻居的朋友,一种无言的友谊就此建立。画风与《纪念碑谷》有几分相似之处,但颇有自己的特色。

三年展游戏合集3

第四周 :开发商Pol Clarissou创作的《一个玻璃房间》(A Glass Room),通过一个玻璃框似的房间,可以看到一幅幅动态的生命演绎,感受自己的魅力!

三年展游戏合集4

第五周 :Katie Rose Pipkin制作的《虫屋》(The Worm Room),让玩家进入温室培育室,学习植物培养和管理,同样是非常亲近大自然的作品!

三年展游戏合集5

这款《三年展游戏合集》已经于6月16日登陆iOS平台,手持肾机的玩家可免费下载,在游玩的同时还能享受各种视觉艺术盛宴,诸君还不赶紧动起来!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏