广东麻将:亚马逊泄密《最终幻想:零式HD》或将登陆PC!

  对于游戏公司的频频重制行为着实让玩家不爽。但是,如果是跨平台那就没有问题了,毕竟让更多的人玩到的,而不是让更多的人重新玩。

  《最终幻想》系列作近年的风头大不如前,或许是因为Square Enix一心发展手游捞钱,不过再吸金的游戏也经不住如此折腾。以TGS
2014为起点,SE似乎要是将近些年玩家对《最终幻想》系列的误解改头换面一般,推出了多项重磅计划,多平台发展新作。

  如今又从外媒那里传来了《最终幻想:零式HD》将登陆PC的好消息,这次消息来自于意大利的Amazon页面,PC两个字非常的显眼,不过目前还没有相关的宣传图片。

  目前已知的《最终幻想:零式HD》的Xbox
One/PS4平台上市日期为2015年3月17日,至于这次是意大利方面的一次失误还是如媒体猜测的那样,即将登陆PC?还要等官方的确切消息,不过很多玩家表示对于《最终幻想:零式HD》登陆PC的消息一点也不惊讶……

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏