广东麻将:云中歌上官小妹变坏了吗 上官小妹最后结局去哪里_

  云中歌中最为单纯善良大气的是就是上官小妹,看着刘弗陵把云歌带入宫中,她不哭不闹不耍手段甚至对云歌坦诚相对,但是为外祖父一家却是各种挑拨,刘弗陵和云歌恩爱有加,对她却始终未曾上心,甚至大张旗鼓的圆方都是被她的只是为了云歌,因此看的网友各种心疼,不仅就有人担心小妹最后是不是会变坏,刘弗陵死后小妹要何去何从呢?接下来就和小编来看看详细的内容吧。

云中歌上官小妹有没有变坏
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏 云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  刘弗陵在整部剧中都是一直喜欢这云歌,而云歌也就是他唯一的爱人,上官小妹虽然是他的皇后,但却没能得到刘弗陵的爱情,刘弗陵无法将自己对云歌的爱情分给上官小妹,所以在生活中却是非常照顾小妹,把她当成自己的妹妹,小妹也是刘弗陵最信任的人。

  上官小妹最后并没有变坏,父系在刘弗陵在位时就已被诛灭,刘弗陵之后由刘贺继位,被立为皇太后,刘贺在位27天后被废,刘询继位,被立为太皇太后,而后母系也被灭门。刘弗陵死后她一直在宫中,刘贺登基她当皇太后。

  上官小妹:“我只愿意守在这里,守着你与我的回忆,一个人地老天荒。”小妹的一句一个人的地老天荒,令多少网友心碎,这样善良的人值得有一个属于她的人守护着她,如果她生在平常人家也许能幸福的度过她的一生而不是这样的结局吧。
 云中歌小说在线阅读点我详情

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页