广东麻将:《老锅说故事》之“相约陪玩妹子 女仆装下的电竞梦”

【本文系52PK原创 转载请注明出处】

当小编问到小雪为啥想起来做陪玩这个职业的时候,这位会用大眼睛卖萌的妹子没想到说出了非常逗比的理由,她略带伤感的说到:“一年前,她男朋友陪她的小三出去玩,便骗她说自己要去马来西亚开个会,3月8号那天她男朋友给小雪发了信息、告诉小雪自己已上飞机,搭乘MH370次航班回来,明早到家。结果飞机出了事,她男朋友却准时到了家。”小雪男友的谎言不攻自破,小雪说既然他可以去陪小三玩,我也可以去陪别的男人玩,所以选择了来当陪玩。

                 ——《老锅说故事》之“相约陪玩妹子,女仆装下的电竞梦想”

《老锅说故事》之“相约陪玩妹子 女仆装下的电竞梦”

话说自从笔记本电脑开始盛行以后,网吧的生意是王小二过年一年不如一年,但随着电竞热的带动下,网吧从一开始的乌烟瘴气摇身一变成为了修身养息的网咖会所,无论是从装潢还是机器配置,整体逼格都有质的飞越,逼格的提升让人不满足于来网吧只能打打游戏,那还得要找人陪着打游戏才算不虚此行,因为来网吧上网的顾客多以男性为主,所以美女陪玩业务由此催生,这也许也是当代网咖生意兴隆很重要的一个原因。

女仆网咖为首要目的地

《老锅说故事》之“相约陪玩妹子 女仆装下的电竞梦”

小编所在的城市虽然不及北上广,但勉强可以算得上是一个1.5线城市,所以各种装修豪华的网咖也是遍布大街小巷,虽说大大小小的网咖也去过不少,但真正传说的陪玩妹子还真没见到过,但为了本期栏目的能够让各位观众老爷感同身受,小编决定要找一个陪玩妹子亲自体验一下,于是小编拨通了一个路子比较野的哥们,向他咨询了下哪里有这种陪玩业务的网咖,这位哥们果然没让我失望,告知我最近刚开张了一家非常有特色的女仆网咖,再打听好详细地址后,小编立马飞奔而去。

《老锅说故事》之“相约陪玩妹子 女仆装下的电竞梦”

初进这家女仆网吧,我感叹自己原来去过的网吧那简直就是菜市场,这里装修成日系动漫里咖啡屋的风格,连机器也是清一色的外星人,但这些身外之物并不是让我两眼放光的最主要原因,一个个身穿黑色女仆装的萝莉妹子才是重点,一位网吧的工作人员把我领到了一面照片墙前,上面挂了大约30多张各种类型的妹子照片,照片下面有妹子的昵称和每小时的收取费用,颜值也是由高到低依次排列,一位名叫小雪,眼曚清澈的妹子甚是吸引了我,二话不说就决定是她了。

首次接触陪玩妹子小雪

接下来小编就坐在包厢里静静的等候自己人生中第一个陪玩妹子“小雪”前来了,说实话小编此刻的心情还是比较忐忑的,因为这个年头女生的自拍照片和实际长相实在不敢划上等号,万一差别太大这钱岂不花的有点冤枉,但当小雪进入包厢的那一瞬间,小编刚才的担忧有些多余,这位妹子的本尊和照片上还是如出一辙的:一双带着稚气的、被长长的睫毛装饰起来的美丽的眼睛,看样子也是正在上学的年纪,但外表看起来很害羞的小雪性格却很自来熟,一看到我便来了一个热情的握手,让初次见面的尴尬气氛一下子活跃了起来。

《老锅说故事》之“相约陪玩妹子 女仆装下的电竞梦”

简单的介绍后,我和小雪便开始了第一把LOL的双排之路,这还是小编第一次和一个软妹子一起走下路,这时候输赢已不再重要,和妹子开心的双排才是王道。但一进入到游戏,小雪的神情似乎就像换了一个人,变得那么的专注和投入,那些之前我脑海里所想象的妹子犯傻后放错技能卖萌求原谅的画面一直都没有出现,反而我被小雪喷得有些手足无措,完全感觉自己就是个LOL菜鸟。

与陪玩妹子的交谈甚欢

小雪打游戏的状态让我实在无法和网上描述的那种“常规”陪玩妹子联系到一起,几盘LOL下来,我从一开始的ADC变成了小雪的辅助,在这位萝莉妹子激进的打法下,对方只能无奈的20投,这时小雪调皮的伸了个懒腰,露出得意的笑容,整齐洁白的牙齿很是好看。

正当我准备和小雪说先不打游戏了咱们来聊会天,小雪反而主动说到:“看你也打的心不在焉,趁还有富余时间,我陪你唠个十块钱的吧哈哈。”我问小雪:“看你的年龄也就十八九岁的样子,应该还在上学吧,为什么会想来做陪玩这个职业呢?”其实问出这个问题后,我以为小雪会给出类似于什么弟弟生病了需要筹钱或者家里生活困难想自己攒学费这种教科书般的理由,没想到在接下来的一分钟里,小雪就为我讲述了一个在开篇题记那个传奇的马航故事,在看到我整个人听后陷入一种大写的懵逼神态时,小雪哈哈大笑起来,像个玩恶作剧的孩子一样开心。

“骗你的啦,可能很多人无法理解,其实我是想以后能打职业才来做陪玩的。”小雪突然又认真的说到:“这个网吧在电竞圈内还是蛮有名气的,经常会组织一些半职业类型的比赛,我自己在学校里还组建了一支战队呢,但我毕竟是女生嘛,即使打的再好也会有人说你是花瓶,这里也会有一些大神级的人物来这里训练,我想通过做陪玩能渐渐接触到他们,一方面能提高技术,一方面我的战队也需要经费啊,这里做陪玩的收入还是不错的,两全其美嘛。”

《老锅说故事》之“相约陪玩妹子 女仆装下的电竞梦”

在这个贵圈真乱的从业环境下,小雪做陪玩的初衷让小编心里不由得多了一份敬佩,也多了一份担忧,毕竟很少有人能做到出淤泥而不染,但小雪似乎面对这种行业的“潜规则”依然用她那洒脱的笑容表示让我不用担心,她说曾经有一些顾客向她提出陪玩以外的要求,再小雪告诉网吧老板后,这些顾客就被保安请出了网吧,这也许也是小雪坚持在这里做陪玩的重要原因之一,不过也有可能是小雪的这份执着的梦想,才让网吧老板才对小雪有这样的特殊照顾。

说到这一身女仆装,小雪说她一开始穿上这个上班也显得有些不自在,不过在了解女仆文化和这个网咖的主题后也开始慢慢接受,她还想着以后如果自己的战队能打职业比赛的话,就把队服设计成类似于女仆装这样的队服,即有特点,还能纪念自己做陪玩的这段经历。这时的小雪已进入一种畅想未来的花痴状态。

两个小时的陪玩时间很快结束,小雪笑着说希望下次我再到这家网咖来找她陪玩时,LOL的水平可不可以不要这么坑了。小编也是运气有够背的,第一次找陪玩就遇到了这么一个陪玩界的“奇葩”妹子,让小编刷新了对陪玩行业的认识,虽然她口中的电竞梦还是那么的遥远,但真心希望这个率真洒脱的可爱女孩能够在她的梦想里一直执着下去。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏