广东麻将:《罗马2:全面战争》有四季变化 动态天气系统引入

《罗马2:全面战争》相较于前作可以说有了大量的改进和进步,这其中就包括多样的战斗天气系统。

在游戏最新截图中,我们可以看出玩家在维苏威火山脚下管理自己的军队时,天气变化无常,,在同一地点上,有雨天、雪天、阴天和晴天,而且雪天会改变地图中的环境。多变的天气系统不会只在特定的地图中生效,其将会伴随你的游戏全程。

 

牛游戏网

 

在开发商Creative Assembly的Facebook页面上,他们是这说的:

“现在英国真的很热,但是在《罗马2:全面战争》维苏威火山脚下的天气怎么样呢?额,看起来在不断变化…….”

这段话暗示了这款即将发售的战略游戏将会添加动态的天气系统,目前还不知道其是否在战斗中变换,或是在菜单中可选。

《罗马2:全面战争》将于9月3日登陆PC平台。

 

牛游戏网

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网