广东麻将:《神武》宠物排位赛 站桩更要技巧

除了萌意十足的“宠物排位赛”,“招财进宝”新内容还有全新模拟经营玩法“工商业系统”登场,全新宠物“大胖熊”、拉风飞行坐骑推出,助你坐拥财富,收获快乐。

新服推荐:电信“任剑逍遥” 网通“王者之巅”

拼实力,站桩就要站得住

“宠物排位赛”整体玩法类似于热门活动“小伙伴大乱斗”,“小伙伴大乱斗”是庭院小伙伴们比拼的竞技场,“宠物排位赛”则是宠物组合对决的重要场地。把五只可爱又能打的宠物按照一定排列放置在九宫格中,看萌宠军团比拼硬实力。击败对手所有宠物才能取得胜利,宠物能否站的住是所有玩家都要考虑的问题,能吸收伤害的“血宠”、能制造大量伤害的“输出宠”,合理安排阵容才能克敌制胜。“宠物排位赛”秀出宠物风采,让你体会轻松坐观萌宠激斗的乐趣。

站桩输出更给力

站桩输出更给力

赢取胜利有排名

赢取胜利有排名

拼布阵,站桩要讲好站位

九宫格可不是简简单单的前后排列,它还有与之相对应的站位技能。九宫格站位决定着本方宠物出手的五个次序,双方相同出手次序的宠物,速度快者先出手。站位技能与九宫格的排兵布阵相辅相成,共同构成了排列策略,“背后攻击”、“横向攻击”、“纵向攻击”让大家在布阵选择时有了更多的针对性,对抗更加激烈和有趣,策略取胜显公平。这就需要玩家斗智斗勇,安排不同宠物站在适合的位置上。站位百变,策略多样,让你充分感受布阵对决的快乐。

九宫格内有乾坤

九宫格内有乾坤

欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播