广东麻将:为爱新生《恋舞OL》新版本周内登场

      时尚音乐舞蹈手游《恋舞ol》即将于本周内更新游戏最新版本。浪漫跨年,“为爱新生”此次新版本将带来超多首发全新内容,全新的经典四键“劲舞模式”、婚礼系统、舞蹈动作……等你体验!

  为爱新生《恋舞OL》新版本周内登场  本次《恋舞OL》版本更新,将推出全新的四键“劲舞模式”,重现当年经典舞蹈游戏玩法。上下左右空格空格,回想曾经的那段劲舞时光,敲坏了多少键盘空格键,熟悉的操作,爽快的打击感又回来了!

  为爱新生《恋舞OL》新版本周内登场

  曾经的经典让人怀念,但这次可有大不同!你不需要再被笨重的电脑束缚,只要你有手机,就能随时随地体验舞蹈的乐趣哟。站着玩,坐着玩,躺着玩!

  浪漫结缘,为爱新生

  《恋舞OL》本周版本更新,临近新年到来,浪漫恋舞再度升级,幸福牵手,与Ta结缘,浪漫音乐舞蹈手游,这一次为爱新生。

  为爱新生《恋舞OL》新版本周内登场

更多相关游戏信息请关注:《恋舞OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏