广东麻将:两连胜后又两连败!OMG不敌ES,黑暗势力还能重返季后赛吗?

北京时间2020年4月13号,英雄联盟LPL春季赛线上赛迎来了OMG与ES之间的对决。值得一提的是,在此之前,已经是取得了7胜的OMG只要再赢下一场比赛就能够掌握晋级季后赛的主动权,而如果能够拿下两场比赛的话,那么OMG季后赛的席位就可以相当稳。

但没想到的是,在如此关键的时刻,OMG再一次失利,本场比赛不敌ES。也就是说,OMG在之前取得了两连胜之后,连续两次没有把握住冲刺季后赛的机会,分别输给了LGD以及ES。与此同时,OMG也是因为这两场连续的失利已经是将自己逼入了一个“绝境”之中。

两连胜后又两连败!OMG不敌ES,黑暗势力还能重返季后赛吗?

不过,值得一提的是,从OMG战队这连续两场比赛的表现来看,因为LGD与ES不断针对到了Smlz的招牌厄斐琉斯之后,OMG却并没有拿出很好的应对方式。

比如在打LGD的时候,OMG就拿出了千珏、宝石与时光的“黑科技”;而在打ES的时候,OMG依旧没有拿到强势的ADC英雄。在这样的情况之下,比较依赖Smlz的OMG就陷入了比较大的困境,相信这也是OMG连续输掉两场比赛的原因之一。

两连胜后又两连败!OMG不敌ES,黑暗势力还能重返季后赛吗?

那么,在如此关键的时刻,OMG想要进入季后赛的机会还大不大呢?目前,在输给ES之后,OMG的总战绩来到了7-7,也就是说,想要稳定进入到季后赛的话,OMG必须是要赢下两场比赛。

因为从他们的净胜分情况来看,与其他差不多战绩的队伍相差并不多,只赢下一场比赛的时候还需要看其他队伍的“脸色”,并不是很稳。另外,OMG在最后两场比赛的对手分别是EDG与WE。

对于EDG跟WE这两支同时要去冲击季后赛门票的队伍来讲,以目前OMG的状态以及陷入的困境来看,恐怕并不是相当乐观的了。

两连胜后又两连败!OMG不敌ES,黑暗势力还能重返季后赛吗?

特别是EDG战队,目前处于8-5的他们,无论如何也是要在之后的比赛中至少赢下一场比赛。

而OMG的下一个对手就是EDG,对于OMG来讲是“生死之战”,对于EDG来讲则是能否马上获得季后赛资格的关键之战。

所以,OMG是否能够从绝境中找到机会,黑暗势力能否重返季后赛的赛场。这一场OMG对阵EDG的比赛将会是接下来OMG最最关键的一场比赛了。

两连胜后又两连败!OMG不敌ES,黑暗势力还能重返季后赛吗?

但不管如何,希望已经是进入到“绝境”的OMG能够在两连败中寻找到真正的原因。并且,也是能够在之后的比赛中重新找回之前那种“黑暗势力”的状态。OMG!加油吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏