广东麻将:世界赛版本刀妹迎来加强或成非BAN必选 左手疯狂练刀妹

前言:就在最近,官方刚刚公布了即将发布的10.19版本,作为S10英雄联盟全球总决赛的版本,在这个版本里面一些英雄的改动,引起了广大玩家的注意。

世界赛版本刀妹迎来加强或成非BAN必选 左手疯狂练刀妹

在这个版本里面,没有对于版本做出一些大的变动,主要是一些英雄的加强和削弱,其中被削弱的英雄有沙皇、女警、赛娜、卡牌、努努和男刀,其中对于世界赛影响最大的就是女警这名英雄。

在上个版本女警仅仅是被削弱了2点移速,依然是版本T0级别ADC,所以在下个版本继续遭到削弱,但是设计师并没有指出会从什么方面削弱女警。

个人觉得这个版本对于女警的削弱不会太大,估计也就是面板属性下调,以及技能CD改动,而且数值不会变化太大,因为女警本身就是因为ADC削弱的太多才崛起的,并不是因为这英雄本身有多厉害。

而卡牌的削弱,估计是削弱对线能力,跟女警有所不同,卡牌火了这么多个版本,设计师这一改肯定直接把卡牌摁倒地底去,个人猜测,卡牌改动过后将很难出现在S10的舞台上。

在英雄加强方面,阿狸、轮子妈、薇恩、厄斐琉斯、塞拉斯、艾翁、乌迪尔、刀妹,统统得到加强。

世界赛版本刀妹迎来加强或成非BAN必选 左手疯狂练刀妹

值得一提的是厄斐琉斯在连续多个版本遭到削弱,最终被摁在板凳席上之后,拳头设计师破天荒的选择加强厄斐琉斯,个人觉得这波加强不会太大,因为设计师还是不想看到厄斐琉斯那么频繁出现在职业赛场上,估计也就是加强一些基础属性,比如成长生命值之类的。

而刀妹的加强就比较有意思了,刀妹在最近一个版本得到加强之后,无论是在职业赛场上,还是路人局RANK当中,都是出镜率非常高的英雄,虽然刀妹在职业赛场上的胜率并不高。

世界赛版本刀妹迎来加强或成非BAN必选 左手疯狂练刀妹

但是就最近LCK的比赛,中单刀妹的表现来说,装备成型之后,线上单杀能力和团战能力都堪称无解,尤其是破败刀妹恐怖的单带和收割能力。

DWG和DRX夏季总决赛的比赛,落后一万经济的DRX,依靠刀妹一波操作,还能通过正面打赢团战,你就知道刀妹这名英雄现在的潜力有多大,而在世界赛版本上面,刀妹将会得到继续加强,我们斗胆猜测一波这次是技能基础伤害值上调。

世界赛版本刀妹迎来加强或成非BAN必选 左手疯狂练刀妹

而我们最近看到,TES战队的中单选手Knight也是练起了刀妹,并且是频繁使用刀妹这名英雄,并且在排位赛中打出了8-0和11-5的战绩,战绩非常华丽。

这说明在版本尚未加强之前,左手就有意识的开始练刀妹这名英雄,而且左手在直播中说道,这些英雄都是为S10世界赛做准备的英雄,而刀妹出镜率的提升,说明Knight想在世界赛中使用刀妹,而LCK赛区DWG中单选手ShowMaker,现在的韩服第一,最近同样也在练刀妹。

世界赛版本刀妹迎来加强或成非BAN必选 左手疯狂练刀妹

这说明现在的职业选手,非常看重中单刀妹这个点,而即将迎来的10.19版本,刀妹再次获得加强,在卡牌、沙皇等中单英雄被削弱的情况下,恐怕刀妹将会成为S10世界赛非BAN必选的存在。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏