广东麻将:《热血仙境》城主荣耀 万人敬仰膜拜

        全球首款Q萌mmorpg手游巨作《热血仙境》城战版本巡城测试于7月22日拉开帷幕,开测当日经过五大家族混战战斗,首届城主荣耀诞生。

  【王城霸业  拜相封侯】

  城主拥有册封的特权,分别可以册封两位族人为:战神,战圣。城主点击城主雕像,进入封神台进行册封。

  《热血仙境》城主荣耀 万人敬仰膜拜  城主雕像,万人敬仰膜拜,长安城唯一城主雕像,城主,战神,战圣可以接受全服玩家膜拜,玩家可以通过点击雕像进行膜拜,膜拜会有大量绑银奖励。

  《热血仙境》城主荣耀 万人敬仰膜拜

  《热血仙境》城主荣耀 万人敬仰膜拜  凌霄城主,拥有发布国运的权利,国运发布后,国运期间运镖收益增加20%。

  《热血仙境》城主荣耀 万人敬仰膜拜

  大型野外约战手游《热血仙境》,新版本新玩法,百人团战造就城战王者,塔防副本守卫图腾而战,国运押镖谨防路人劫镖。体验端游式的战斗快感,让大型团战更激情澎湃,还在等什么,约上家族小伙伴与郑爽一起化身游戏角色闯荡修真世界!

更多相关游戏信息请关注:《热血仙境》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

广东麻将开元app开元app开元app开元app