广东麻将:七夕后的念想 《望仙》不删档内测亮点前瞻

        迢迢牵牛星皎皎河汉女,七夕的天灯已熄灭,鹊散仙桥。此刻《望仙》的仙雾却袅绕越浓,据《望仙》官方团队透露,《望仙》将于2014年8月12日14时重磅开启不删档内测!经过上一轮测试,《望仙》团队收集了大量玩家们提出的珍贵建议,在制作团队的一番整理筛选、深入研究和不懈努力下,《望仙》终于被雕琢成近乎玩家们所期待的样子!让我们揭开这层仙雾,前瞻《望仙》新娇容!

  七夕后的念想  《望仙》不删档内测亮点前瞻  或许你曾抱怨望仙中没有地方给你打怪刷宝,或许你还在寻找着游戏中到处惹火的激情,或许你正在渴望在野外发现BOSS的喜悦……新增的三幅野外PVP地图都可以满足你!新增的野外地图不仅是一个遍布野怪的地方,更是一个可能随机刷新BOSS和恶意PK的地方!这片埋藏着福利与激情的土地,谁不向往!

  开启城战组队模式、仙境大战组队战

  新的城战模式不再是个人的战斗,团队的合作开始更加凸显。仙境大战增添组队模式,让团队合作更具激情。职业的技能调整再加上新模式的开启,让玩家们更能体会到团队合作的激情!

  技能调整、宠物调整等

  新的内测开启并不意味着仅仅是新系统的开发,原有的系统调整和修复也是一大亮点!技能调整则使技能更具有策略性,另新增特殊技能让回合战斗体验更加完美;宠物调整则让宠物更具特色。

  据官方团队透露,本次不删档内容的新鲜内容远远不止如此。只怪仙雾太浓,《望仙》娇容若隐若现,让人心生好奇与憧憬。七夕已过,仍留念想。请玩家们静候佳期,到时闯入《望仙》世界尽情体验与享受!

更多相关游戏信息请关注:《望仙》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页