广东麻将:一起来涂鸦 《剑网3》八周年插画大赛优秀作品赏

《剑网3》感恩八年相伴,年度同人盛典火爆进行中!万元现金、嘉年华定制特效背挂“山秀屏深”等诸多豪礼相送,更有机会受邀前来剑网3八周年庆典现场哟!《剑网3》同人漫画、插画大赛自4月20日开赛以来备受关注,截止当前已有上百幅作品投稿参赛。部分优秀作品今日送上,一起来欣赏吧!

参与《剑网3》八周年同人大赛>>>

@ceyerO_o

@ceyerO_o

@吹梦新寒

@吹梦新寒

@花绛丶

@花绛丶

@白墨whiteink

@白墨whiteink

 @白色猴子猫猫尾巴

@白色猴子猫猫尾巴

@念萦墨葵

@念萦墨葵

@月下十六夜

@月下十六夜

@兔扎特

@兔扎特

@涡君

@涡君

 @吻火瓷妖ovo

@吻火瓷妖ovo

 @枳阿初

@枳阿初

《剑网3》作为国内最大的同人文化集散地之一,在音乐、漫画插画、COS、视频等诸多领域均有才华横溢的侠士大展风姿,更有粤剧、舞台剧、音乐剧等深度衍生作品传扬,在海内外华人文化圈开枝散叶。

《剑网3》携手知名COS社区半次元、知名弹幕视频网站Bilibili、原创音乐基地5sing、精英插画师社交网站涂鸦王国联合举办八周年同人大赛,为侠士提供3个半月的征集和创作时间,在7月完成评审和公示。赛事评委由《剑网3》主创团队与相关媒体和社区编辑老师联合担任,并将在《剑网3》官方网站、客户端、微博、微信公众号和对应媒体平台推荐展示侠士的优秀作品,助力侠士在相关圈子茁壮成长。

一起来涂鸦 《剑网3》八周年插画大赛优秀作品赏

此外,大赛特设定制特效卷轴背挂“山秀屏深”。玉骨寒枝潜素影,画屏缥缈梦山云。“山秀屏深”采用别具一格的水墨风情,精选玉兰和山水画意象。使用后将为侠士展开水墨特效的小天地,具象化的玉兰古树与山水屏风如梦似幻,还有一座典雅的案台供侠士妙笔生花。

《剑网3》“日月凌空”资料片燃情公测,第二届竞技大师赛海选赛将开启最后一周的激烈争夺,谁能脱颖而出入围最终的64强名单?一起共同期待吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏